НРМОБУ "Салымская СОШ № 1"
ХМАО-Югра, Нефтеюганский район, п. Салым
  • Столовая

    Работа по привитию навыков правильного питания школьников является важной частью деятельности педагогического коллектива школы. Организация питания обучающихся организована в соответствии с нормативными документами.

    Работниками столовой проводится С-витаминизация, для приготовления пищи используется йодированная соль, в течение всего учебного года в меню присутствовали свежие овощи и фрукты. За качеством питания следят медицинский работник, бракеражная комиссия по питанию, классные руководители и представители родительского комитета. Работниками столовой проводится С-витаминизация, для приготовления пищи используется йодированная соль, в течение всего учебного года в меню присутствовали свежие овощи и фрукты.
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    397,3 кв.м
    Обеденный зал
    90,6 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Пищеблок состоит из следующих помещений, которые используются в приготовлении пищи:
    -цех холодильные камеры;
    -овощной цех;
    -цех по обработке яиц;
    -мясо-рыбный цех; 
    -пирожковый цех;
    -холодный цех;
    -горячий цех; 
    В каждом помещении в полном объеме установлено кухонное и технологическое оборудование по назначению приготовления пищи, которое находится в рабочем состоянии и технически обслуживается сторонней организацией.  
    Ремонт и внешний вид помещений соответствуют установленным санитарным нормам.

    Буфет

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:40Завтрак после 1-го урока
    1 аб 2 аб 5аб.
    09:40Завтрак после 2-го урока
    3абв 4абв
    10:30Завтрак после 3-го урока
    6 аб 7 аб 8абв
    11:30Завтрак после 4-го урока
    9 абв 10 11аб.
    12:00Обед после 5-го урока
    (дети льготной категории)
    08:00до 13:30
    Режим работы столовой

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie